Salitre 122Salitre 122

reserva online

Ofertas Especiais

Faça a sua reserva diretamente connosco e garantimos-lhe a melhor tarifa disponível para os nossos apartamentos.

Reservas Antecipadas

Só Alojamento
Desconto de 10%

Oferta especial para reservas com 60 dias de antecedência. Estadia mínima de 2 noites.

Cancelamentos feitos com menos de 2 dias, antes da data de chegada, hora limite 06:00 PM, a penalização é de 1 noite(s).

OFERTA ESPECIAL DE PRIMAVERA

Só Alojamento
20% de desconto

RESERVE COM ANTECEDÊNCIA E POUPE 20%.

Oferta exclusiva do website oficial Salitre by Lisbon Inside Out.

Reserva antecipada para Primavera, de01 a 30 de Abril de 2019, com 20% de desconto em todas as tarifas disponíveis.

Esta oferta especial de Primavera é válida para todas as reservas on-line reservadas com antecedência e válida para estadias entre 01 e 30 de Abril de 2019, aplicável a todas as categorias de apartamentos.

Disponível a partir de 2019-04-01 até 2019-04-30

Tarifas reembolsáveis - Sem custos para cancelamentos ou alterações até 72 horas antes da chegada. Pagamento da estadia total para cancelamentos ou alterações dentro das 72 horas antes da chegada.

Cancelamentos feitos com menos de 3 dias, antes da data de chegada, hora limite 02:00 PM, a penalização é de 100%.

Cartão de crédito necessário na altura da reserva.

OFERTA ESPECIAL DE PRIMAVERA NÃO-REEMBOLSÁVEL

Só Alojamento
20% de desconto

RESERVE COM ANTECEDÊNCIA E POUPE 20%

Oferta exclusiva do website oficial Salitre by Lisbon Inside Out.

Com esta Oferta Especial de Primavera Não-reembolsável, oferecemos 5% de desconto adicional à redução de 15% da Oferta de Primavera, obtendo um desconto total de 20%.

Para obter este desconto, 100% do valor total da reserva será cobrado no seu cartão de crédito no momento da formalização do processo de reserva e da confirmação on-line.

Aproveite a nossa Oferta de Primavera Não-Reembolsável e obtenha um desconto de 20% em todas as tipologias de apartamentos, para estadias entre 01 e 30 de Abril de 2019.

Disponível a partir de 2019-04-01 até 2019-04-30

Não reembolsável

Pré-pagamento do valor total da reserva.

Cartão de crédito necessário na altura da reserva.

OFERTA NÃO-REEMBOLSÁVEL

Só Alojamento
10% de desconto

RESERVE AGORA E POUPE 10%


Oferta exclusiva do website oficial Salitre by Lisbon Inside Out.

Com esta Oferta Não-reembolsável, oferecemos 10% de desconto.

Para obter este desconto, 100% do valor total da reserva será cobrado no seu cartão de crédito no momento da formalização do processo de reserva e da confirmação on-line.

Não reembolsável

Pré-pagamento do valor total da reserva.

Cartão de crédito necessário na altura da reserva.

Siga-nos @lisboninsideout

ver website
ver website
ver website
ver website
ver website